Kunjungan studi banding dari Yayasan Bina Insan Taqwa Semarang di AAIIBS

yayasan bina insan taqwa semarang berkunjung di aaiibs

Kunjungan studi banding dari Yayasan Bina Insan Taqwa Semarang di AAIIBS

Karanganyar, Sabtu 22 Januari 2021 Al Azhar International Islamic Boarding School ( AAIIBS ) mendapat kunjungan studi banding dari Yayasan Bina Insan Taqwa Semarang.

Rombongan yang berkunjung berjumlah kurang lebih 15 orang. Maksud dan tujuan dilaksanakan kunjungan dalam rangka studi banding, khususnya yang berkaitan dengan Pendirian International Boarding School, dan International Programs.

Kunjungan studi banding dari Yayasan Bina Insan Taqwa Semarang di AAIIBS

Penerimaan kunjungan tersebut bertempat di kafetaria AAIIBS. Acara dibuka oleh Ustadz Zulfiqar, MIRKH selaku Direktur Humas dan Program International dan dilanjutkan dengan sambutan yang diberikan oleh CEO AAIIBS, Ibu Kartika M.Psi, Psikolog.

Dalam sambutannya Ibu Tika mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Bina Insan Taqwa Semarang atas kepercayaannya memilih Al Azhar International Islamic Boarding School ( AAIIBS ) sebagai sekolah tujuan kunjungan.

Baca Juga :   Penanaman Nasionalisme di AAIIBS bersama Kapolsek Karangpandan dan Dandim Karanganyar

Ustadz Hilmi Dzulqarnain, Lc Selaku Direktur of IT and Enrollment sekaligus kepala sekolah SMP Islam Al Azhar 51 IIBS mengenalkan lebih jauh tentang AAIIBS melalui IPAD Beliau yang ditampilkan di Smart TV.

Beliau juga memaparkan tentang program-program sekolah AAIIBS secara umum, salah satunya program Super QC ( Saintist, Ulama, Profesional, Entrepeneur, Qur’anic and Courtesy )

Kegiatan dilanjutkan dengan berkeliling melihat sarana dan prasana di AAIIBS. Dalam kesempatan tersebut Tim Pembina UKS Banyuasin menanyakan banyak hal terkait program-program AAIIBS bahkan rekruitment pegawai kepada HRD.

Acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan penyerahan cindera mata kepada CEO AAIIBS.

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *