Mantan Menteri Keuangan Dr Fuad Bawazier berkunjung di Al Azhar IIBS
Contents
Karanganyar 12 Januari 2022 – Fuad Bawazier, seorang tokoh nasional yang merupakan menteri keuangan di akhir-akhir masa pemerintahan Presiden Soeharto berkunjung di Al Azhar IIBS. Kedatangan beliau dibersamai oleh Pejabat Yayasan Pesantren Islam (YPI) Pusat Bapak Budiono, M.Pd.
Maksud kedatangan beliau ke Al Azhar IIBS tidak jauh dari memberikan support kepada Sekolah yang didirikan belum genap setahun ini. Satu-satunya sekolah di bawah Yayasan Pesantren Islam Al Azhar yang berkonsep pondok sekaligus berlabel Internasional.
Perpaduan antara kesolihan pribadi seorang muslim sekaligus berwawasan internasional harus dimiliki oleh setiap manusia yang menginginkan kemajuan diri sendiri pada khususnya dan kemajuan negara pada umumnya. Sungguh membanggakan seandainya suatu saat nanti ada dari kita seorang tokoh dibidang agama,politik,ekonomi dan sebagainya yang mendunia dan dia dikenal sebagai seorang muslim yang baik.
Dengan berdirinya Al Azhar International Islamic Boarding School ini menjadi harapan bagi keluarga Al Azhar dan seluruh rakyat Indonesia untuk melahirkan sosok insan yang tidak hanya solih namun berpikiran luas sehingga dapat menjadi pribadi yang bermanfaat bagi masyarakat dunia. Amin Ya Rabbal Alamin
Kontributor : Apriyanto Nugroho
Pict : Yahya
Dr Fuad Bawazier tentang Al Azhar IIBS
Lihat postingan ini di Instagram